«Магнит» – не просто один из крупнейших частных работодателей России. Мы – семья магазинов, поэтому ценим каждого из 360 тысяч сотрудников....
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Выпечка продукции согласно плана-меню и графика выпуска готовой продукции. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов.
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Ответственность, аккуратность, внимательность, исполнительность.
Условия:
Официальную заработную плату; Компенсация питания; График работы 2/2; Возможность подработки; Компенсация мед. Книжек; Обучение профессии; Возможность карьерного роста; Доставку домой после вечерней смены.
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечкахлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление начинки. Профильное образование (повар/пекарь).
Выпечкахлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой… Медицинская страховка для сотрудника и его семьи в формате телемедицины, включая поддержку узких специалистов. Подарки и…
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Производство высококачественной продукции, изготовление хлебобулочных изделий. Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов…
Московская область, городской округ Домодедово, аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова, 1
Опыт не нужен
Будьте первым
Вахта
Приготовлением блюд и заготовок для наших гостей согласно технологическим картам. Соблюдать нормы и правила САНПИН при работе… Опыт работы в общепите. Готовы рассмотреть без опыта, но с высшим профессиональным образованием.
Выпечкахлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.